E-mail Печать PDF
ОАО МТУ "Кристалл" присвоено статус партнера ЗАО "Смарт Лайн Инк". Основанная в 1996 году, российская компания Смарт Лайн Инк (SmartLine Inc) занимается разработкой программного обеспечения для администрирования компьютерных сетей. Продукты ЗАО "Смарт Лайн Инк"помогают сетевым администраторам и системным интеграторам обеспечивать интегрированные и эффективные решения для платформы Microsoft Windows.Решения Смарт Лайн Инк эффективно работают как в сетях масштаба предприятия, так и на отдельных рабочих станциях. Качество и надежность продуктов Смарт Лайн Инк подтверждают более 58 тысяч клиентов в 90-та странах мира – государственные, военные, медицинские, образовательные, крупнейшие финансовые и коммерческие учреждения, а также компании малого и среднего бизнеса. Программное обеспечение Смарт Лайн Инк установлено на более чем 4 000 000 компьютерах.

Программа DeviceLock® , разработанная ЗАО "Смарт Лайн Инк", это средство защиты от утечек информации (DLP), осуществляющее контроль и протоколирование доступа пользователей к устройствам, портам ввода-вывода и сетевым протоколам. DeviceLock® позволяет контролировать весь спектр потенциально опасных устройств и сетевых коммуникаций: USB-порты, дисководы, CD/DVD-приводы, а также FireWire, инфракрасные, параллельные и последовательные порты, WiFi и Bluetooth-адаптеры, ленточные накопители, КПК, любые внутренние и внешние сменные накопители и жесткие диски, буфер обмена Windows, простые и SSL-защищенные SMTP-сессии электронной почты, HTTP и HTTPS-сессии, веб-почту и социальные сети, службы мгновенных сообщений, файловый обмен по протоколам FTP и FTP-SSL, Telnet-сессии. DeviceLock® осуществляет детальный аудит (включая теневое копирование) действий пользователей с устройствами, протоколами и данными.

DeviceLock® позволяет разрешить либо запретить доступ к информации, основываясь на регулярных выражениях с различными численными и логическими условиями соответствия шаблона критериям и ключевым словам. Распознавая более чем 80 типов форматов файлов и данных, DeviceLock® извлекает и отфильтровывает содержимое (контент) данных, копируемых на внешние съемные устройства хранения информации и передаваемых по сетевым каналам.

DeviceLock® имеет систему удаленного управления, позволяющую обеспечивать доступ ко всем возможным функциям программы с рабочего места администратора системы. DeviceLock® может управляться через групповые политики Windows в домене Active Directory посредством стандартной оснастки Group Policy.

Подробнее на сайте: http://www.devicelock.com/ru
 



т.: 237-38-00 доб.155
mail: saitbattalov@kristallcom.ru
АКЦИЯ!!! Электронная проходная Perco-KT02 в комплекте с преграждающими планками, считывателями, контроллером, дистанционным пультом управления, программным обеспечением для управления с компьютера
всего за 50 000 руб.!!! ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЯ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА !

NEW!ЭЛЕКТРОННАЯ ПРОХОДНАЯ С КАРТОПРИЕМНИКОМ PERCo-KTC01












Поиск